trabaja con nosotros

Posiciones abiertas

Prácticas en Área de Producción

Requisitos:

  • Diploma de Mecánica,Mecatrónica / Electrónica,Electrotécnica
  • Edad inferior a 29 años
  • Residencia en Umbría

La oferta de trabajo está dirigida a ambos sexos de conformidad con el D.Leg. 198/2006

Los candidatos interesados deberán enviar su Cv junto con la autorización para el tratamiento de los datos de carácter personal de conformidad con la ley 196/2003. La búsqueda está dirigida a ambos sexos (L.903/77).

Experto de mantenimiento Electromecánico PLC

Requisitos:

  • Experto de mantenimiento electromecánico
  • Experiencia comprobada en programación PLC
  • Diploma de Mecánica,Mecatrónica / Electrónica,Electrotécnica
  • Residencia en Umbría

La oferta de trabajo está dirigida a ambos sexos de conformidad con el D.Leg. 198/2006

Los candidatos interesados deberán enviar su Cv junto con la autorización para el tratamiento de los datos de carácter personal de conformidad con la ley 196/2003. La búsqueda está dirigida a ambos sexos (L.903/77).

I candidati interessati sono invitati a inviare il loro cv con l’autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi della legge 196/2003. La ricerca è rivolta ad ambo i sessi (L.903/77).

Agente Comercial

Requisitos:

  • Experiencia en el sector farmacia
  • Área de interés Italia del norte

La oferta de trabajo está dirigida a ambos sexos de conformidad con el D.Leg. 198/2006

Los candidatos interesados deberán enviar su Cv junto con la autorización para el tratamiento de los datos de carácter personal de conformidad con la ley 196/2003. La búsqueda está dirigida a ambos sexos (L.903/77).

Invia Candidatura










    OccupatoDisoccupato

    Appartengo alle categorie protetteNon appartengo alle categorie protette

    Ho un'invalidità civileNon ho nessuna invalidità


    Autorizzo il trattamento dei dati personali contenuti nel mio curriculum vitae in base art. 13 del D. Lgs. 196/2003.

    Utilizzando questo modulo accetti la memorizzazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web