Privacy

Gemäß gesetzesvertretendem Dekret 196/2003 respektiert die Diva International Srl. als Auftragsverarbeiterin bei der Verarbeitung der personenbezogenen Daten die Privatsphäre aller Personen, die auf den Websites navigieren. Wir informieren Sie ab sofort über die Arten der gesammelten Informationen und über die Weise sowie über die Verwendungszwecke, wobei wir angemessene Schutzmaßnahmen ergreifen.
Diese Datenschutzrichtlinie gilt nur für die Websites, deren Inhaber die Diva International ist, und kann nicht auf Websites angewendet werden, die über auf unseren Websites vorhandene Links erreichbar sind.

Personenbezogene Daten

Der Inhaber der Datenverarbeitung, die Diva International Srl. mit Firmensitz in der Via delle Industrie 7, 06038 Spello, informiert gemäß Art. 13 des gesetzesvertretenden Dekrets 196/2003, dass wir bei der Navigation auf unseren Websites keine Sie betreffenden personenbezogenen Daten (Vorname, Familienname, Telefon etc.) sammeln, außer Sie geben diese Daten freiwillig bekannt oder stimmen der Erfassung dieser Daten zu.

Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie automatisch den allgemeinen Nutzungsbedingungen zu.

Wenn Sie unsere Websites besuchen, werden bestimmte Daten für administrative, statistische oder Backup-Zwecke (Speicherung von Daten) automatisch auf unseren Servern gespeichert. Zu diesen Daten gehört der Name Ihres Internetproviders, in einigen Fällen Ihre IP-Adresse, die von Ihrem Browser verwendete Software, das Betriebssystem Ihres Computers, mit dem Sie auf das Internet zugreifen, die Website, über die Sie unsere Website erreicht haben, oder die Websites, die Sie während des Verbindungsaufbaus mit unserer Website nutzen, und – falls angemessen – die von Ihnen verwendeten Begriffe

für die Suchvorgänge, um unsere Website zu erreichen. Jedenfalls werden zu diesem Zweck keine personenbezogenen Daten verwendet. Die automatisch gesammelten Daten werden erst nach ihrer Anonymisierung verwendet. Wenn Diva International diese Daten an einen externen Provider weiterleitet, werden diese Daten gemäß dem Datenschutzgesetz verwendet.

Falls Sie (sensible) personenbezogene Daten freiwillig bekanntgeben, indem Sie sich auf einer unserer Handels- oder Personalwebsites registrieren, werden die Daten mit maximaler Diskretion entsprechend unserer Datenschutzrichtlinie und lokalen sowie internationalen Security-Information-Richtlinien verarbeitet. Insbesondere werden sie mit Diskretion verarbeitet, registriert und in geschützten digitalen und/oder analogen Archiven gespeichert. Diva International kann Ihre personenbezogenen Daten für die Zwecke verwenden, für die sie gesammelt wurden. Diva International wird ohne Ihre Zustimmung Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergeben.

Die Zustimmung zur Verarbeitung der Daten erfolgt freiwillig, ist jedoch zur Verarbeitung derjenigen personenbezogenen Daten, die für den Zugriff auf einige unserer Websites und für das Anfragen von Online-Services erforderlich sind, unbedingt notwendig.

Die Informationen, die E-Mail-Adresse und die Telefonnummer werden insbesondere von Verantwortlichen für die auf der Website und allgemein für die nachfolgend angeführten Zwecke gesammelt und verarbeitet:

  • persönliche Seite (falls vorhanden) und damit zusammenhängende Services,
  • Teilnahme an Wettbewerben,
  • Teilnahme an der Community der Website, falls vorhanden, um Ihre Meinung auszudrücken,
  • Teilnahme an Marktumfragen zur Zufriedenheit mit unseren Produkten und Services,
  • Zugang zu Spezialangeboten (Rabattgutscheine, Geschenke, digitale Geräte),
  • Zustellung von Materialien und Geschenken.
  • Teilnahme an Tests zur Nutzung der Website.

Und nur nach ausdrücklicher Zustimmung für:

  • Auswahl und Suche von Personal,
  • Erhalt des Newsletters mit Informationen und Werbung,
  • Zusendung von kommerziellen und/oder wissenschaftlichen Informationen, Werbematerialien, kostenlosen Probeartikeln und Geschenken.

Cookie Policy

Durch Aufrufen dieser Website stimmt der User der Verwendung der auf der Website selbst eingestellten Cookies auf die in diesem Dokument beschriebene Art zu. Ein Web-Cookie besteht aus einer Serie an Informationen in einer kleinen Textdatei, die auf Ihrem Computer von der Website, die Sie besuchen, gespeichert werden. Cookies ermöglichen das gesammelte und anonyme Zurückverfolgen von Navigationseinheiten, indem eine Serie an Informationen wie etwa die ausgewählte Sprache, die Größe des Textes etc. gespeichert wird, um die Effizienz des über das Internet angebotenen Services zu verbessern.

Arten von Cookies

Es gibt im Wesentlichen zwei Arten von Cookies:

  • Temporäre Cookies (oder Session-Cookies), die Informationen nur über einen für die Web-Navigation erforderlichen Zeitraum aufrecht erhalten und nach dem Verlassen des Browsers oder Ausschalten des Computers gelöscht werden;
  • Dauerhafte Cookies, die Informationen auf dem Computer bis zum Löschen des Cookies selbst speichern und aufrecht erhalten, und die eine automatischen Verwendung von früher eingegebenen Informationen ermöglichen.

 

Schutz der Privatsphäre

Cookies können ein breites Spektrum an Informationen inklusive personenbezogener Informationen wie Benutzername oder E-Mail-Adresse speichern. Aus diesem Grund hat die Europäische Union eine Richtlinie (2002/58/EU) veröffentlicht, die mit den gesetzesvertretenden Dekreten 69 und 70/2012 umgesetzt wurde, um die Verwendung der Cookies und die Speicherung von Informationen, mit denen Personen identifiziert werden können, zu regeln.

Die mittels Cookies über unsere Website gespeicherten Informationen sind anonymisiert und beziehen sich ausschließlich auf die Verwendung der Website selbst. Die auf unserer Website verwendeten Cookies ermöglichen nicht den Zugriff auf personenbezogene Informationen. Davon ausgenommen sind eventuelle Daten, die der Nutzer mit uns teilen möchte.

Liste der wichtigsten verwendeten Cookies

Die Website verwendet Session-Cookies.

Cookies von Drittparteien: von externen Domains auf dieser Seite erstellt, zum Beispiel über Google Analytics. Die für Website und Plattform verwendete Software erstellt für jeden User einen Cookie, um Statistiken zur Nutzung zu erstellen. Die von diesem Cookie generierten Daten werden von der Google Inc. gespeichert.

Bitte lesen Sie betreffend die Funktionsweise von Cookies in Google Analytics das von Google offiziell bereitgestellte Dokument:

http://code.google.com/apis/analytics/docs/concepts/gaConceptsCookies.html

Verwaltung der Cookies

Cookies werden auf all unseren Websites verwendet und ihre Deaktivierung könnte Sie bei der Nutzung einiger Funktionen behindern. Wenn Sie die Cookies deaktivieren möchten, lesen Sie bitte die Anweisungen zu Ihrem Browser durch.

Weitere Informationen zu Cookies und zu ihrer Überprüfung finden Sie unter folgender Adresse: AllAboutCookies.org